Выцепил книгу из форума ,которую посоветовал mr.Grey Метод ключ в борьбе со стрессом Х.Алиева он говорит о состоянии, когда только просыпаешься, находишься между сном и реальностью, промежуточное состояние, так вот, я и раньше замечал сильную уверенность в этом состоянии, отрешенность, возможность посмотреть на все со стороны, казалось, что все, как на ладони... но это состояние плавно и быстро переходит в беззащитность, слабость и не твердость характера. какие-то 2-3 секунды на осознанность,уверенность,дольше не могу держать. еще когда не знал о существовании различных систем, тренировок, были кое-какие наработки,касались они того, чтобы переложить осознанные сновидения на жизнь, даже с утра каждый раз на руке писал "я во сне", сами понимайте, что хватало на то время, пока ходил под впечатлением от этой мысли. моя проблема не могу задерживать внимание на ощущении,дольше чем позволяет внимание, перескакиваю с места на место.
Перебором искал ощущения ответа интуиции в теле, учещение серцебиения пока наиболее отвечаемо... пытаюсь, за секунду, до переворота карты увидеть масть, но результат счиаю по красным или черным, мамеренно завышаю планку в угадывании, и малое(цвет карты) угадывается чаще, есть улучшения,метод всегда не опускается менше 50%.
ставил цель, чтобы другу к вечеру показать 100% правильных карт, и на сколько я боялся перед другом оплашаться, на столько процентов и увеличивался результат...
так, что вот так вот.....
вам , смотрю заняться не чем, все умеете... :smile: от безделия шутить начинайте... :smile: :smile: :smile: помогите практическим советом такому ослу. как я...