А кто-то уже смог создать бизнес?
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
02.04.2007 22:44:10
А кто-то уже смог создать бизнес?
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
|
|
|
|
07.04.2007 19:41:56
Кредит можно брать только для приобретения капитала т.е. источника дохода. Недвижимость сама по себе выгодное вложение.
Бизнес с нуля это долго. Было бы классно найти наставника в бизнесе. Человека который как и любой другой наставник уберег бы тебя от не нужных ошибок.
|
|
|
|
07.04.2007 19:59:55
Валера, честь и хвала за успехи в бизнесе, но даже на маленькой фотографии видно-какой вы несчастный человек. Если вы не получаете радость от вашего бизнеса- вы можете в конце концов тяжело заболеть- таких случаев много.
Естественное и нормальное состояние человека-счастье, выражение лица-улыбка. Вы не выглядите ни счастливым-ни улыбающимся. Или это маска- чтоб ваши работники вас боялись? :wink: Так что поправьте пожалуйста ваше лицо :crying: > :wassat: > :smile: > :laughing: -ато мы все дружно испугаемся-и не будем открывать бизнесы-решив-что даже те-кто преуспели в этом - становятся больными и несчастными людьми.
<<< ЧЕРЕЗ ВСЁ ПРОШЁЛ И ПОБЕДИЛ!!! >>>
|
|
|
|
07.04.2007 21:39:43
У меня тоже есть кое-какие планы по поводу зарождения и создания своего дела.
И очень интересно узнавать как начинали свое дело другие, хотя у меня отец всю свою жизнь был предпринимателем (даже в коммунистические годы, когда предприимчивость была наказуема ему все же удавалось прокручивать небольшие дела) и у меня был наглядный пример как он из ничего, с нуля создавал фирму в направлении которой ничего не знал. |
||||
|
|
|||