У меня когда-то была фирма, люди все работали по контракту. Терпеть не могу "исполнителей". :angry:
07.04.2007 22:43:48
У меня когда-то была фирма, люди все работали по контракту. Терпеть не могу "исполнителей". :angry:
|
|
|
|
07.04.2007 23:30:00
Лопнула фирма. Вначале какое-то время делали инженерные разработки. Затем заказов больше не смогли найти.
А "тоговля чем-попало" тоже долго не продержалась. :angry: |
|
|
|
08.04.2007 04:09:50
Filipp Epifanov,
Вы квадрант Киосаки видели? :wink:
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
|
|
|
|
08.04.2007 18:47:10
Я квадрант Киосаки не видел вначале, но когда речь зашла об "исполнителях", у меня ассоциация возникла с такими роботами, дал им комманду и они её исполнили, исполнители - короче. Но потом, поскольку я философ, у меня сразу в голове возникла такая иерархическая картинка. И на этой картинке в принципе все являются исполнителями, только каждый на своём уровне иерархии. На каждом уровне иерархии кто-то исполняет чьи-то комманды, кто-то как робот, а кто-то как живой человек. И когда я написал, что я терпеть не могу "исполнителей", я имел ввиду людей-роботов, а к роботам отдельно и людям отдельно, я отношусь очень хорошо, если и у робота и у человека есть душа.
Квадрант Киосаки, он как раз и есть иеррахия, но он нарисован так, чтобы никого не обидеть, типа все равны. Но на самом деле, все являются исполнителями на своём уровне иерархии. Главное, чтобы не быть бездушным роботом, машиной, а быть человеком с душой. |
|
|
|
08.04.2007 19:08:13
Filipp Epifanov,
Я робот из будущего, пришел спасти Джона Конора... (шучу) Да согласен с Вами, квадрант можно изобразить иерархически, но главное это мышление каждого сектора
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
|
||||
|
|
|||