Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Работа!, Работа не волк, в лес не убежит...
 
Правы некоторые собутыльники местной таверны заскачившие на огонёк. Спешу обмолвится, есть разница когда общаещся с человеком в живую, видиш своими глазами, трогаеш своими руками. В моей области интересов (работа имеется в виду) в Европе есть чему поучиться. А попасть без "приглашения" :wink: на объекты сложно :angry: . А Родину свою я люблю!!! Умом Россию не понять, оршином общим не измерить.... - вот то, что Я имел в виду когда сослался на иностранцев. :tongue:
Пример из жизни: :wassat: Один завод изготовил много одинаковых механизмов, поставили механизмы во многии города, а работают они по разному??? :sad: - Люди везде разные! :wink: - 2-руки, 2-ноги, 1-голова и т.д. подготовка одинаковая (как обращаться с механизмом). Но всёже разные!!! :tongue:
А ставить цели, разбирать пути достижения их, время достижения, это тоже важно, но .... мда не сосредоточился на тексте потерял мысль зато приш :wassat: л ответ на вопрос который обдумывал! :laughing: Послал забыл (занялся совершенно другим) и получил ответ интересное состояние как будто неожидано получил удар в голову, а потом приходиш в себя, а мозайка которую так давно видел только кучей обрвков информации вдрук собралась в ясную картину и предстала во всей своей красе!!!
Сергей Спиридонович - уважаемый скажите пожалуйста, а что такое карьера? :wassat:
:smile: Прикольное выражение про кунг-фу и орфографию. :laughing:
Я-Человек
 
Уважаемый Сергей Спиридонов, изините за нескромный вопрос, всетаки тема форума, а как Вы узнали, что это именно Ваше дело (Я про бизнес имею в виду) :wassat: ?
Я-Человек
 
Здравствуйте. Понял, что настало время подрасти, научиться чему-то, в придачу еще и проблемы придавили, и вот погуглив пришел на этот форум. Может быть я не по адресу, но хотелось бы услышать мнения и советы людей, которые уже представляют, куда и зачем они идут. Конечно мои проблемы решать мне, но может быть посоветуете что-нибудь.
В общем ситуация такая. По образованию я связист. Инженер по телекоммуникациям если точно. Не так давно закончил высшее образование, и, здорово напрягаясь, распределился по специальности (в Беларуси распределение, штука не приятная и не одного молодого специалиста сломавшая. Сбежать от него трудно.). Полгода, пока учился в магистратуре, работал на полставки и занимался проектом, с телекоммуникциями крайне мало связанным. Но надеялся, что переведусь на полную ставку, стану дежурным, а потом дальше вверх по карьерной лестнице... Но, перевелся на полную ставку, а левый проект на меня и повесили. И еще один хотят повесить. И соответсвенно говорят "Не дергайся, это для тебя верхний приоритет". И глядя на людей, занимающихся работой, о которой мечтал (по крайней мере сейчас мне так кажется) последние года три, жить элементарно не хочется, а хоть какую-то радость в жизни доставляют только пятницы(потому что два дня на работу не ходить).
Так вот вопросы в том, стоит ли прыгать через голову и пытаться перераспределится, уйти хоть в армию, хоть в монастырь, или необходио принять испытание и научиться трепению (в профессиональном смысле никакого обучения не предвидится). И как определить, действительно ли это мое дело, моя мечта, или это самовнушение по принципу "Там хорошо, где нас нет". Стоит ли рушить призрачные надежды на перевод в сетевики, пытаясь провернуть маловероятное перераспределение на другую фирму?
Спасибо за Ваше внимание.
 
Евгений Киселев, мечты сбываются:)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему