Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Интуиция!!!, Памоги начинаюшему)

Я вот прочитал "Опыт дурака" пол раза и потом мне очень захотелось учить других жить, потому что после прочтения вижу, все бараны. Но не учится никто. Все такие тупые. Я их учил, хорошо учил, очень хорошо учил. Но ничему не научил. Мёртвого учить, что дурака лечить. :sad: :wassat: :crying: :angry:

Veter,
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Veter,
как я тебя понимаю. Я начал умничать после прочтения первой главы :laughing: :laughing: :laughing:
Твоя ирония очень к месту :smile:
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Veter, потом желание умничать проходит и начинаешь говорить человеку что-то если он этого попросит, это трудно)), сама еще до конца не научилась))). Видите умничаю))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота

Цитата
Veter пишет:
Я вот прочитал "Опыт дурака" пол раза и потом мне очень захотелось учить других жить, потому что после прочтения вижу, все бараны. Но не учится никто. Все такие тупые. Я их учил, хорошо учил, очень хорошо учил. Но ничему не научил. Мёртвого учить, что дурака лечить. грустный удивлён плачет сердится

Если Вам мир кажется тупым!!!?!!?.... Закончите сами мою мысль...?! Или мне эту грубость написать??!! :angry:

У Вас что с головой?! Ты учишь чему?!
Ты сам это знаешь?! Ну да после пол книги опыт большой,... Все бараны!!! :wink:
Кого ты учишь?! Они тебя просили?! :wassat:
Нахрен ты со своей правдой к ним лезешь!!! :laughing:

Книга эта не для того написана!!! Пошляки. :wink: :smile:
Я желаю всем счастья :-)

Александр "Восход" Волков,
:wassat:
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Я однажды пошёл к моему очень хорошему знакомому, который очень известный психиатр в нашем городе. Я ему пожаловался, что с некоторого времени я потерял чувство юмора, совершенно не понимаю, когда другие шутят, а когда нет. А в нашем городе столько шутников и у меня из-за этого большие проблемы. Пока мне не объяснят заранее, что это шутка, я не могу её распознать, а иногда даже если предупредят, я всё равно такой серьёзный, как деловая докторская колбаса за рубль сорок килограмм.

Взял он у меня все анализы, он же медик всё же и сказал, что анализы нормальные. Затем спросил, чем я занимался в последнее время, особенно до момента когда я заболел этой страшной болезнью. Он меня дотошно расспросил пока не узнал, что я был на курсах информатики и там я изучил язык Бэйсик. Тогда мой знакомый воскликнул "Эврика": психиатрия ещё не доказала научно, но у меня есть несколько случаев, что те кто изучал язык Бэйсик, у них мозг так портится, что их невозможно вылечить, у них в мозгах происходят необратимые изменения, которые невозможно исправить в этой жизни. А потеря чувства юмора, это одно из тяжёлых последствий изучения Бэйсика. Хотя М. С. Норбеков говорит, что неизлечимых болезней нет, но в данном случае он не прав. Дело в том, что после изучения языка Бэйсик мозг человека становится похожим на цемент, то есть мёртвым, а мёртвый мозг лечить, что дурака учить. :crying:

/
Представил себя на твоём месте… Уж лучше сразу сдохнуть…
.
Но думаю, что ты сгущаешь краски . По тебе это пока не видно…
:smile: /
/

наверное Петросян и Аншлаг тоже на бейсике когда-то программировали....

Если пошутить над кем-то прямо, то даже человек с очень развитым чувством юмора не сможет посмеяться над собой и скорее всего он либо обидится либо разозлится, короче, у него будет много негативных эмоций и чувств. Исходя из этого, шутка над кем-то прямо не принесёт ему пользы.

Если посмеяться над собой, чтобы кто-то другой понял, то у другого, может быть очень даже разумного человека, всё равно могут возникнуть негативные чувства, которые будут направлены и на себя и на другого, поэтому пользы тоже не будет.

Если посмеяться над кем-то неизвестным, над третьим лицом, то любой будет смеяться с удовольствием и без особого негатива, но это потому что каждый будет считать, что то над чем смеются есть у кого-то, но не у него самого, поэтому польза от этого как от развлечения, не больше.

Если бы человек мог смеяться над собой, вот это было бы полезно для него. Но где есть такие люди?

Я уже не говорю про тех людей, у которых чувство юмора отсутствует напрочь. Лучше от них подальше держаться. :laughing:

Филипп!
Каждый понял в меру своего развития :smile: ( Я не про чувство юмора). И так же откликнулся..
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Цитата
Veter пишет:
те кто изучал язык Бэйсик, у них мозг так портится, что их невозможно вылечить, у них в мозгах происходят необратимые изменения, которые невозможно исправить в этой жизни. А потеря чувства юмора, это одно из тяжёлых последствий изучения Бэйсика
Бедные программисты! Им кроме Бейсика приходится изучать ещё кучу языков! Они же совсем не могут смеяться и не понимают шуток! :laughing:
Будь светом в темноте и
не проклинай её!

Цитата
Александр Комиссаров пишет:
Бедные программисты!

Не бедные!!! У програмеров переразвито левое полушарие! Вот и всё! Это большой + !!! Если к этому добавить тренировку правого, то получим аналитика интуита способного улавливать каскады озарений ;-)
Я желаю всем счастья :-)

Цитата
Veter пишет:
Я уже не говорю про тех людей, у которых чувство юмора отсутствует напрочь. Лучше от них подальше держаться.
Это точно :smile: :wink:
Цитата
Veter пишет:
Если бы человек мог смеяться над собой, вот это было бы полезно для него. Но где есть такие люди?
Ну вот Вы, Филипп и есть такой человек. Прекрасное чувство юмора. И самоирония. Хочется у Вас учиться :smile: :smile:
Иногда можно попробовать прыгнуть со скалы, и, пока летишь, отрастить крылья...

А у меня друг программист, и он очень веселый и юморной! :smile:

Veter пишет:

:smile: Есть такие люди ! Иногда живот устает, когда прикалываемся над собой :smile:
Трудом создается мастер, так делай, что делаешь!

:laughing: :laughing: :laughing:
Счастье приходит в улыбающиеся ворота

Знаете..час назад по первому каналу смотрела фильм посвященный интуиции. Странно что в этом фильме о Норбекове необмолвились даже, хотя именно у него огромный и обширный опыт по этой теме.Выступали авторитетные и научные мужи в науке и астрологии такие как П.Глоба и Н.Бехтерева(институт головного мозга).Приводили в пример состоятельного бизнесмена, просто обычных людей в том плане--как у них работает интуиция. Но что меня повергло в уныние главная мысль этого фильма-интуиция есть, но развивать её невозможно, это все равно как невозможно научить человека вещим снам(это Глоба сказал) Т.е. люди такими рождаются--у кого то есть она, а у кого то она в момент опастности просыпается, а у кого то её просто нет. И развивать её--это просто невозможно. Может ктонибудь даст мне комментарий по этому поводу

Все дело в том, что миром нашим управляют, управляют силы не чистые на руку, и один из методов их управления - средства массовой информации. Поэтому не ждите что правдивой инфы по телеку, а лучше вообще его не смотрите, я уже делаю так 2 года

чего тут комментировать?
дураков никогда не видели, что ли?
по ящику их много показывают :-)
выключите вы его, Артем. :laughing: :tongue:

Помогите советом.
Проходил 1й оздоровительный; 2й; основной. Все хорошо, все нравится.
Но через неделю-другую желание работать вянет за буднями, все опять смешивается: дом, работа, дом, работа..
Через месяц как-бы вспышкой опять возникает желание, даже потребность начать все с начала или продолжить с конца, и опять..
Цели есть, но как-то топливо в них быстро кончается.
Что? Мне? Делать?
Не понимаю себя.., помогите понять!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему