Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Проблемы с ТИНом, Очень сильный удар током или вообще не чувствую

Здравствуйте,
У меня аналогичная проблема - не определяется устройство. Хотя полтора года назад, когда был куплен ТИН, и привезен домой, он установился нормально, я даже играл "в горошины". Потом получилось так, что ТИН лежал у меня в коробке без дела. Пару дней назад я вспомнил о нем, достал чтобы возобновить тренировки. но на 1 уровне стоит заряд большой силы, что возникает страх.
Интересно то, что один и тот же ТИН я устанавливаю на один и тот же компьютер - материнская плата осталась та же, usb те же. единственно windows за эти полтора года были переустановлены несколько раз. Можно сделать вывод, что проблема не в железе, а в дровах. Возможно, СервисПаки как то влияют на это, я в этом не силен. Поэтому, жду нового софта или дров, а ТИНом пользуюсь как картами. Как электрошокером пользоваться больно и боязно. :sad:

Цитата
Taxup пишет:
Интересно то, что один и тот же ТИН я устанавливаю на один и тот же компьютер - материнская плата осталась та же, usb те же. единственно windows за эти полтора года были переустановлены несколько раз. Можно сделать вывод, что проблема не в железе, а в дровах. Возможно, СервисПаки как то влияют на это, я в этом не силен. Поэтому, жду нового софта или дров, а ТИНом пользуюсь как картами. Как электрошокером пользоваться больно и боязно. грустный
Попробуйте на других ПК. Может что то случилось с ТИН? И попробуйте разные USB порты на своем ПК. Может в одних работать, а в других нет. И как я писал выше, всего за 10 $ можно купить usb концентратор, который поможет решить проблему.

Цитата
Попробуйте на других ПК. Может что то случилось с ТИН? И попробуйте разные USB порты на своем ПК. Может в одних работать, а в других нет.

я пробовал подключать к разным портам и к другому ноуту тоже пробовал. результат - ноль. ничего не изменяется.

Цитата
И как я писал выше, всего за 10 $ можно купить usb концентратор, который поможет решить проблему.

usb концентратор и usb hub это одно и то же?

спс

Цитата
Taxup пишет:
usb концентратор и usb hub это одно и то же?
Да, одно и то же. Hub и переводится как центр, т.е. концентратор, в данном случае.

2 Вадим Молчанов

спасибо, попробую, сообщу))))

Кто подскажет где скачать драйвера для ТИН на виндовс виста, если есть такие?

Доброго дня!
Дело такое - сегодня поучил ТИН 2. Вставил в него батарейки - постоянно мигает лампочка и никак не работает. Что делать?

есть сдвиги - поставил другие батарейки, те видимо были подсевшие.
ТИН включился, не мигает, но при нажатии на правую кнопку ВСЕГДА загорается весь ряд диодов
а на левую - без реакции - что будем дальше делать??

Taras Bidny,
Видать плоховато прочли инструкцию -:)))
после каждого нажатия левой, либо правой кнопки, обязательно нажатие средней!

Да я уже понял - просто как то сразу не включалось и вот .....
А как его с компом подружить? Винда ХР отказывается принимать дрова - говорит что в файле сведения не найдены... :sad:

Для решения определения ТИН вашей операционной системой подключите ТИН через USB HUB с поддержкой USB 2.0 или USB 1.0.

У меня такая проблемма... Тока на максимальном ур-не не чувствую почти!- после месяца работы !!! раньше-да! щас-нет!
руки уже неделю увлажняющим кремом мажу, но ощущений тока не прибавилось... че делать? самому тину около 3 лет, но раньше он просто лежал... может он "постарел"???

Александр Герц,
Силу тока можно ж отрегулировать на компьютере.
прочтит наверное ответы на вопросы http://tintuit.ru/tin/answers/
правда я точно не знаю есть ли там описание как это сделать-:))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему