Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что? Где? Как?, обсуждение вопросов связанных с форумом и порталом...

Цитата
alhimik пишет:
Для чего сделан рейтинг? И как посмотреть, кто тебе его выставил и за что?

Рейтинг складывается из количества баллов, которые посетители форума выставляют за Ваши сообщения. По рейтингу, а он может быть как отрицательным, так и положительным, можно определить Вашу репутацию на форуме :wink:
Нет, посмотреть, кто поставил рейтинг и за что нельзя :) можно попытаться догадаться интуитивно! :wink:

Цитата
Джульетта Микоян пишет:
статус: заглянувшийСереж (rolly) хотела сегодня поделиться с парочкой анекдотов, но подходящей рубрики на форуме так и не нашла. Хорошо было бы добавить раздел "юмор".

Джульетта, понял намек :) исправим этот недочет! :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."

.
Зашёл на форум после 3-4 дней перерыва. Стал его просматривать. Так как список форумов большой, оказалось довольно утомительно листать страницы.
.
Возможно, что не плохо будет, если в самом низу «Списка форумов» рядом с «Архивом» разместить тему типа «ТОП 10 или 20», где будет общий список последних обсуждаемых тем и можно было бы прямо от туда вести просмотр сообщений. Мне кажется, это будет удобно для тех, кто заходит на форум 1-2 раза в неделю, т.к. перед глазами сразу появляется наглядная картина (примерно так, как на старом форуме). Спасибо за внимание ))))))) :wink:
.

Евгений,
Попробуйте кнопку "новые темы" на странице списка форумов

.
Ой ! МАМА МИЯ !!!! :smile: :smile: :smile:
.
А я и не заметил !!!!!! Спасибо !!! :smile:
.

Недопустимые символы в логине. Разрешены только цифры и латинские буквы. ---- Вот, что мне пишет в ответ на попытки изменить профайл, я ж зарегистрирован, же?? Памажити, люди добрыя!!

кСТАТИ, а тему "Наши цели и методы их достижения " удалили?
Чего греха таить?

Цитата
Алексей Февралев пишет:
Недопустимые символы в логине. Разрешены только цифры и латинские буквы. ---- Вот, что мне пишет в ответ на попытки изменить профайл, я ж зарегистрирован, же?? Памажити, люди добрыя!!

В данном случае, во избежании дальнейших проблем, желательно, пройти перерегистрацию на портале и зарегистрироваться с правильным ником, составленных из допустимых символов.

Цитата
Алексей Февралев пишет:
кСТАТИ, а тему "Наши цели и методы их достижения " удалили?
Данная тема не удалена, а перемещена в раздел "Свобода в общении"

А не подскажете, как мне вставить аватар? Что-то у меня не получается... :sad:
Сознание своих сил увеличивает их

Петрушка! Тебе в этом же разделе - в теме "Часто задаваемые вопросы" написан подробный ответ :smile: Скорей загружай аватар! :smile:

Цитата
Петрушка пишет:
А не подскажете, как мне вставить аватар? Что-то у меня не получается...

Да, Алена правильно сказала, о том как вставить аватар написано в теме "Ответы на часто задаваемые вопросы"

Часто проблема загрузки возникает из-за того, что в браузере стоит блокировка всплывающих окон :) Отключите эту блокировку и далее согласно инструкции :)
Если не знаете как снять блокировку, пишите название бразуера - будем разбираться :)

P.S. браузер это программа при помощи которой Вы выходите в интернет :)

Ой спасибочки большое! Побежала вставлять!!! :smile:

Поздравляю!!! Получилось!! И какая симпатишная... :smile: :smile: :smile:

Пей до дна! :laughing:
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)

Скажите пожалуйста, раньше были форумы про оздоровительные курсы, глазки, были учительские, можно было пообщаться с преподавателями и т. д. А сейчас где это все? :sad:

Цитата
Петрушка пишет:
Скажите пожалуйста, раньше были форумы про оздоровительные курсы, глазки, были учительские, можно было пообщаться с преподавателями и т. д. А сейчас где это все?

на форуме сайта "Институт Самовосcтановления человека"

Дядюшка АУ,
Серёга, я тут побродил по старому форуму, может я и не прав, но там атмосфера мне показалась теплее, что-ли?
Потом сообразил: в аватарках сидят живые люди. Без масок. С поднятым забралом. А ведь это очень многое меняет.
Почему здесь не ввести такую практику? Это не эксгибиционизм.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Петрушка,
Еще существует форум, интернет курсов по системе Норбекова.
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)

Цитата
Иван Трусов пишет:
Серёга, я тут побродил по старому форуму, может я и не прав, но там атмосфера мне показалась теплее, что-ли?
Потом сообразил: в аватарках сидят живые люди. Без масок. С поднятым забралом. А ведь это очень многое меняет.
Почему здесь не ввести такую практику? Это не эксгибиционизм

Да, Ваня, в твои словах имеется истина, здесь, после открытия нового портала и форума, атмосфера сложилась несколько иная, чем было прежде, не такая теплая и дружественная чем была раньше. Чем это вызвано и с чем связано точно не знаю :) могу только лишь предполагать, почему так случилось.
Аленушка, правильно указала на то, атмосферу на форуме, по большей, части задают сами пользователи :) и в первую очередь своим отношением друг к другу, своим вниманием и поведением...

И в соседнем разделе, Филипп затронул очень хорошую и актуальную тему, про негативные чувства и эмоции и правильно указал на то, что: "…на форуме люди пишут на разные темы, но чувства, которые они испытывают, передаются через слова. Чувства скрыть нельзя, но правда, восприятие этих чувств может искажаться своим собственным состоянием. Поэтому очень часто человек чувствует не то, что другой передаёт, а то, на что он настроен."

Стоит призадуматься над этой цитатой, потому как, она на многое открывает глаза и о многом говорит :)

И в очередной раз, хочу призвать Вас всех к тому, что нужно с любовью и уважением относиться друг к другу и к высказываниям других людей :smile: :wink:
Даже если в чем-то не согласны, не стоит устраивать глобальных споров, которые в конечном итоге приведут только лишь к большим разногласиям или каким-то разборкам.

Помните, где мы находимся!!! - На территории ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, поэтому давайте будем вести себя соответственно! :)

Спасибо!

.
Ну, раз уж затронули эту тему…
.
Лично я никак не могу привыкнуть к новому дизайну. Новый портал, и форум в частности, смотрятся очень солидно, но белый фон-это холодный фон, и он явно проигрывает тому голубому и домашнему фону который был на старом форуме.
.
А новички, мне кажется, просто теряются в обилии материала, в котором уже давно назрела необходимость удалить не популярные и не обсуждаемые темы.
.

Зато есть на портале дневники. Вот там «тепла» предостаточно. Можно открыть новый или заглянуть к кому-нибудь. И везде ты получишь дружеский ответ, консультацию или просто сочувствие. Спасибо за это создателям оного… :smile:

/
/

Цитата
Евгений пишет:
Новый портал, и форум в частности, смотрятся очень солидно, но белый фон-это холодный фон, и он явно проигрывает тому голубому и домашнему фону который был на старом форуме.

в точку

Помогите !!
При подключении к порталу выдается сообщение "Проверьте имя пользователя или пароль".
На сайте регистрировался.

Где искать прооблемы??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)