Цитата |
---|
Иван Трусов пишет:
Серёга, я тут побродил по старому форуму, может я и не прав, но там атмосфера мне показалась теплее, что-ли?
Потом сообразил: в аватарках сидят живые люди. Без масок. С поднятым забралом. А ведь это очень многое меняет.
Почему здесь не ввести такую практику? Это не эксгибиционизм |
Да, Ваня, в твои словах имеется истина, здесь, после открытия нового портала и форума, атмосфера сложилась несколько иная, чем было прежде, не такая теплая и дружественная чем была раньше. Чем это вызвано и с чем связано точно не знаю

могу только лишь предполагать, почему так случилось.
Аленушка, правильно указала на то, атмосферу на форуме, по большей, части задают сами пользователи

и в первую очередь своим отношением друг к другу, своим вниманием и поведением...
И в соседнем разделе, Филипп затронул очень хорошую и актуальную тему, про негативные чувства и эмоции и правильно указал на то, что: "
…на форуме люди пишут на разные темы, но чувства, которые они испытывают, передаются через слова. Чувства скрыть нельзя, но правда, восприятие этих чувств может искажаться своим собственным состоянием. Поэтому очень часто человек чувствует не то, что другой передаёт, а то, на что он настроен."
Стоит призадуматься над этой цитатой, потому как, она на многое открывает глаза и о многом говорит
И в очередной раз, хочу призвать Вас всех к тому, что нужно с любовью и уважением относиться друг к другу и к высказываниям других людей :smile: :wink:
Даже если в чем-то не согласны, не стоит устраивать глобальных споров, которые в конечном итоге приведут только лишь к большим разногласиям или каким-то разборкам.
Помните, где мы находимся!!! - На территории
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, поэтому давайте будем вести себя соответственно!
Спасибо!