Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Командные турниры
 
Итак, сегодня состоялся первый командный турнир на новом портале. Произошёл он чисто спонтанно, ни кто, ни где не делал объявлений. Экспромт.
.
Команда «За Винтика» - Винтик, Валера (vvf), Екатерина Брагина, Elena, Евгений, Dmitry Dubinsky, Администратор, Aleksey, Денис Толстоногов, , Kaizen
.
Команда «За Шпунтика» - Шпунтик, , lara, Владимир (vrazm), Андриллиант, Сережка (Ролли) Виктор Жданов, Еленочка, Вячеслав Столовицкий, Надежда Озорнина:

Капитаны команд: Екатерина Брагина, lara


Как это ни странно, но матч завершился в ничью 10-10.
Боевую ничью. Ни кто не хотел уступать ))))
.
Очки своим командам принесли следующие участники (последовательно): Валера (vvf), Екатерина Брагина, Сережка (Ролли), Владимир (vrazm), lara, lara, Евгений, Шпунтик, Сережка (Ролли), Екатерина Брагина, Денис Толстоногов, Екатерина Брагина, Владимир (vrazm), Евгений, Администратор, Валера (vvf), lara, Евгений, Сережка (Ролли), Шпунтик.
.
Самые полезные игроки матча: Сережка (Ролли) – 3 очка, Екатерина Брагина – 3 очка, lara – 3 очка, Евгений – 3 очка.
.
.
А «Винтики» оказались вьетнамцами )))). А администрация портала не прочь позубоскалить друг на друга )))))))))))))))))).
.
До новых встреч.
.
 
Все было просто замечательно, кстати, безо всяких скандалов и разборов полетов :wink: :smile: :smile:
Мы не можем делать все неправильно - ибо тогда не стоит вообще ничего делать.
 
От себя добавлю, что в новых турнирах правила немного поменялись.
Если раньше счет шел до определенного количества очков, то теперь длительность турнира определяется количеством раундов, число которых определяется перед началом турнира.

Сегодня было сыграно 6 раундов, в результате которых сложилась дружная ничья... Шпунтики и вьетнамцы были довольны игрой друг друга! :)

Очередной турнир пройдет в следующее воскресенье 29 апреля... в 16-00 по московскому времени.
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
Результаты и комментарии относительно сегодняшнего турнира :)

Нужно отметить, что сегодня изначально проведение турнира было поставлено под сомнение из-за малого количества игроков, присутствующих в игре на начало турнира и вообще из-за низкой активности в чате.
Позже, с небольшим опозданием турнир все начался и прошел просто великолепно, красиво и очень необычно. Лично я получил массу удовольствия и приятных ощущений :)

И так, отчет и результаты:

Составы команд:
Винтики: Винтик, Екатерина Брагина, Юля, Артем, Vitia, Александр Юрчик, Rolly
Шпунтики: Шпунтик, Алена(olenabut), Grevet, Kaizen, Владимир (vrazm), Евгений, Aleksey

Капитаны команд:
У Винтиков - Екатерина Брагина
У Шпунтиков, неизменная Алена(olenabut)

Игра велась до 10 раундов.
И победителем в этом турнире стала команда Шпунтиков, разгромив команду Винтиков со счетом 8:2

Наибольшее количество очков своим командам принесли: Екатерина Брагина, Евгений, Алена(olenabut), Grevet.

Наиболее красивый момент в турнире:
В 7 раунде сразу три Шпунтика умудрились попасть в "рамки" это: Kaizen, Владимир (vrazm) и сам Шпунтик.

Теперь несколько слов о том, как проходил турнир:

В самом начале турнира Шпунтики взяли инициативу в свои руки и выиграли первые четыре раунда, но потом, в пятом раунде, капитан Винтиков - Екатерина Брагина, блестяще выиграв сразу в двух играх, принесла своей команде первое очко.
Затем, команда Винтиков, с легкой подачи Евгения, решила сделать довольно грамотный тактический ход и устроила на турнире легкий стриптиз, полностью шокировав и "обезвредив" команду Шпунтиков.
Шпунтики настолько отвлеклись, что не выиграли в данном раунде ни одного очка, полностью подарив раунд Винтикам...
В последствии, ситуация вновь кардинально изменилась. Шпунтики, судя по всему, воодушевленные показом обнаженных тел Винтиков, безоговорочно выиграла следующий и все последующие раунды в данном турнире...
Дальнейшее сопротивление Винтиков было бесполезно, Шпунтики не оставили им ни единого шанса.
Винтики молодцы... они отважно сопротивлялись до конца, достойно проиграв и получив в подарок от Шпунтиков, венки и юбки сплетенные из цветов, которые оригинально смотрелись на обнаженных телах... :laughing:

Вот, так весело и оригинально прошел сегодня турнир :)

Кстати, на последок хотелось бы сказать отдельное спасибо капитанам команд, нашим милым девушкам Екатерине и Алене, которые сегодня блестяще справились с возложенными на них обязанностями :)
И отдельное спасибо Шпунтикам за шикарный стол, которые они организовали в честь своей красивой победы :smile:
Мне очень уж понравились жаренные цуккини.... надо будет рецепт взять....

Всем еще раз огромное спасибо за сегоднящнюю встречу :)

Это было красиво! :wink:
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
.
Хотелось бы сразу опровергнуть мнение некоторых о том, что именно с моей «лёгкой подачи» участники турнира несколько вольно обходились со своей одеждой ))))) :wink: :smile: :tongue: :crying: :angry:
.
Я действительно, упомянул слово «буддизм», но некоторые капитаны истолковали это несколько превратно, а именно: нудизм, на ближайшие час приковал к себе их пристальное внимание. Снимали с себя «всё и вся», лишь бы хоть как то отвлечь соперников от главной цели на турнире – от победы в матче. Да, в начале, это действительно некоторых, в том числе и меня, шокировало, и мы в чистую проиграли раунд, но в последствии это нас, наоборот, подбодрило ))))))) и коварные замыслы «винтиков» провалились. :tongue: :tongue: :tongue:
.
От себя же добавлю. Меня удивляет, что: то с них (с некоторых) тельняшки сорвать не возможно, то вдруг, предстают перед всеми во всей «своей красе». Пришлось сплести для «винтиков» юбки и их мужчины из вьетнамцев временно превратились в шотландцев ))))) :wink: :smile: :tongue: .
В целом же отдых удался. Спасибо Сергею, что в очень не простой ситуации (организация и судейство) проявил выдержку и хладнокровие. )))))))). Я чуть опоздал к началу, к сожалению. А вдруг они до моего прихода ещё что то «выкидывали»? Страшно подумать ))))))))). :sad: :wink:
.
.
 
.
«Час от часу не легче».(((((((((( :sad: .
Сегодня было всё наоборот по сравнению с предыдущим выходным, т.е. участников было очень много, очень (около тридцати человек), что поставило по угрозу само проведение турнира, т.к. при объявлении составов, чат «захлёбывался», т.к. в две строки участники не помещались ((((((((. Но благодаря высокому самообладанию игроков, железной воли и твёрдому характеру судьи матч удалось довести до конца ))))) :wink: :smile: .
.
Итак:
За «Винтика»- Виктор Потёмин , серёжка(kolosok) , Евгений , Irinka , Alexander The Great , Владимир (vrazm) , Александр (doctorshultz) ,Тимблин, Рома, Валера (vvf), Гумеров Рустем, Алена(olenabut), Антон, Оксана Ямщикова,
.
За «Шпунтика»- Светлана (Pobeda) , Imperator , Екатерина Брагина , svw Валерий , Джульетта , Витёк , Юлия, Vitaly Ruchkin, Sergey Ivanov, Витёк, Aleksey .Sergejs Pavlovs, Надежда Озорнина,
.
Капитаны команд: Алена(olenabut), Imperator
.
Как это ни странно, но получилась ничья 6-6 (при двух ничьих, за которые присуждались очки). Все мои призывы провести решающий раунд, потерпели «фиаско» ..., «ни кто не хотел умирать» )))))))))) :smile: :wink: :tongue:
.
Очки своим командам принесли следующие участники (последовательно) : Тимблин , Виктор Потёмин, Vitaly Ruchkin, Виктор Потёмин, Imperator, Джульетта, Александр (doctorshultz), Тимблин, Alexander The Great, Евгений, Тимблин, Шпунтик, Vitaly Ruchkin, серёжка(kolosok), Sergey Ivanov, Шпунтик, Aleksey, Алена(olenabut), Виктор Потёмин, Sergejs Pavlovs, Шпунтик, Sergejs Pavlovs, Виктор Потёмин, Евгений, Винтик, серёжка(kolosok), Шпунтик, Irinka, Алена(olenabut), Vitaly Ruchkin, Юлия, Imperator, Шпунтик, Оксана Ямщикова, Гумеров Рустем, Imperator, Надежда Озорнина, Irinka, Валера (vvf), Евгений, Екатерина Брагина , Юлия, Евгений, Евгений.
.
Игроки, принёсшие своим командам наибольшее количество очков: Виктор Потёмин (4 очка), Шпунтик (4 очка), Евгений (5 очков).
.
Мне, к сожалению, было некогда поздравлять (из–за загруженности) всех игроков, побеждавших в матче. Поэтому делаю это сейчас. МОЛОДЦЫ !!!!! Тех, кому не удалось добыть очки, я тоже поздравляю, ведь вы тоже внесли свой вклад в заслуженную ничью своей команды.
.
Думаю, что всем понравилось, и не зря провели время у мониторов. )))))), :smile: .
.
 
Женя, жму твою руку :)
Даже представить не могу, как тебе тяжко было вчера управляться со всеми :)
Молодец! :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
.
Да нет, Сергей :smile: . Всё прошло без видимых накладок. Ведь друзья приходят на турнир не для того чтобы воевать с судьёй, поэтому его практически не видели. В центре же внимания были такие «корифеи разговорного жанра» как: Алена(olenabut), Imperator , Джульетта, Надежда Озорнина, Екатерина Брагина :smile: :smile: :smile: и конечно же люди , «забивавшие мячи» :wink: .
.
Обсуждались такие животрепещущие темы: как протокол встречи дорогих гостей из Украины на Московских вокзалах )))), крепкость и чистота коленок у некоторых участников ))), Венское танго и т.д и т.п. (мимоходом, сотня вопросов) :wink: :smile:
.
Люди нехотя расходились дольше часа :smile: :tongue: :smile: ., как будто видились в последний раз )))))) :smile: .
.
.
 
Да, вот на счет нехотя расходились, это как-то немножечко странно, до этого обычно сразу после окончания турнира сразу все разбегаются и чат "затихает" :)
Ну, а в общем, молодцы :) я хотел прийти, но не смог, хотя приглашения на турнир были :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
Внимание!!!

Следующий турнир пройдет в воскресенье 20 мая в 16:00 по московскому времени :) :wink:
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
Краткие итоги сегодняшнего турнира! :)

Сегодня был достаточно сильный состав у обеих команд и это, конечно же, отразилось на игре и в турнир внесло свои особенности и неожиданности...
Сложилась немного поразительная ситуация: из 10 раундов турнира в 4-х была ничья :)
В начале инициативу в свои руки взяли по-боевому настроенные Винтики и выиграли в двух раундах подряд. Тут, конечно нужно учесть то, что Шпунтики начали турнир в меньшинстве, однако сей факт не помешал им собраться и полностью выиграть в третьем раунде...
Дальше, ближе к концу турнира, после нескольких ничейных раундов, Шпунтики смогли сравнять счет и даже вырваться вперед.
Однако сильное желание абсолютно всех участников турнира закончить турнир с дружеской ничьей, заставило Винтиков собраться и в последнем раунде выиграть недостающее до ничьи очко :)
Итоговый счет 3:3 :)

Составы сегодняшних команд:

Винтики: Винтик, Imperator, серёжка(kolosok), Виктор Потёмин, Джульетта, Юлия, Евгений, Ваня, Валера (vvf)
Шпунтики: Шпунтик, Алена(olenabut), Sergey Ivanov, Светлана (Pobeda), Дядюшка АУ, Gveret, Тимур (timblin), виктор жданов

Капитаны команд, традиционно: Imperator и Алена (olenabut) :wink:

-=-=-

И последнее, вкратце:

Сегодня во время игры, приятно было видеть и чувствовать, что ребята собираются на турнир не для того чтобы доказать друг другу, что кто-то из них сильнее в плане владения интуицией, а для того чтобы элементарно, пообщаться друг с другом и хорошо, весело провести время :)
Сегодня, все хотели, чтобы победила Дружба... и она победила... также, как она побеждала и до этого и также победит в следующий раз, независимо от того, каким будет исход турнира :)

Всем еще раз просто преогромное спасибо за сегодняшнюю встречу, как всегда, получил массу удовольствия :)

Конечно, есть еще масса особенностей, интересностей и "вкусностей" которые случились на сегодняшнем турнире и о которых я умолчал, просто потому что есть человек, который сможет рассказать о них куда более интереснее, чем это сделаю я :)

Женя, прошу... тебе слово :wink:
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
.
Ой, заприбеднялся, Дядюшка АУ,))))) посмотрите-ка на него ))))) :wink: :smile:
Ну что может сказать человек, который вновь (((( опоздал :sad: . Конечно, только то что сам видел и лишь свои ощущения ))) :smile: . А ощущения у меня после игры остались самые благоприятные.
Посудите сами, ворвавшись в чат злющим - злющим (таким меня сделал воскресный день) :angry: :angry: :angry: , сразу Алёной был напоен квасом, накормлен мороженым и выкупан в бочке с холодной водой. Джуля принесла из своего погребка винца. Ну а мужская солидарность в лице Императора, Колоска, Дядюшки АУ, Тимблина дала мне чёткие рекомендации как совместить новый диван, октаву и дизайнера по шторам в единое целое ))))) :laughing: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink: :smile:
Сердце моё, после такого внимания, оттаяло, и остаток воскресного вечера прошло для меня в прекрасном расположении духа, в поисках жасминового чая, порекомендованного мне Джулей, которая на турнире спасла команду Винтиков, в которой я играл, от разгромного поражения (Джуля, если ты читаешь эти строки, то я тебе http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_kiss_hand.gif :smile: )
.
Р.S. Особая благодарность Дядюшке АУ за организацию нашей встречи и добросовестное судейство. Я же, обязуюсь больше не привлекать к себе такого внимания.
 
Цитата
Евгений пишет:
Ой, заприбеднялся, Дядюшка АУ,))))) посмотрите-ка на него )))))
я же скромный :wink: :tongue:

И потом, Жень, если ты не будешь привлекать к себе такого внимания, то турниры будут уже не такими красочными и веселыми, наш народ без тебя как-то и не очень охотно на турнирах-то играет...
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
/
Сергей, я даже как то растерялся :sad: :wassat: :wassat: :wassat:
.
И гвоздь программы может быть тупым. :wink: :smile: :wink: :crying:
/
/
 
не... ну, Жень, я не знаю что ты подумал... но я все имел ввиду только в самом хорошем смысле...
ну... если чем обидел извиняйте.... :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
/
:smile: :wink: :smile: :smile: :smile:
:smile: Шучу, конечно же, Сергей )))
/
 
Может всё-таки чуть пораньше турниры будетет проводить? :wink:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Влад, ты напиши какое время тебя устраивает :) в такое и проведем :)
кстати, на следующей неделе, можно будет провести :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
Хорошо бы в 8 вечера по моему времени начинать :smile: , в Москве час дня :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
хорошо :) Влад, в следующий раз в час дня по Москве проведем турнир :wink:
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему