Саша Черных,
К Вас же уже есть планы, задачи, это же прекрасно! Вот Вы пишите, что у Вас часто нет времени чем-то заниматься, тогда тренируйтесь в тех делах, которыми занимаетесь постоянно, ищите в них новое мечтайте, сильно мечтайте, и чудо начнётся:smile:.
Сказать честно: я сам начинал 4 раза, первый раз неделю, второй две, третий четыре дня, а четвёртый уже почти два года :smile:
На этом сайте очень хорошие игры для развития интуиции. На них точно можно отработать первую технику, мне здесь заниматься намного легче, чем с картами. В жизни я тоже как-то про "угадывать как там будет" забывал, да и... ну в общем странно это выходило.
Просто ищите новое каждый день, или когда захочется. Ищите новое в старом. Ищите новое в себе, в каждом "странном" событии. Такие вещи происходят :smile: причины нашего настоящего зависят не только от прошлого, но и от будущего, это просто... ну очень точно, верная вещь. Этим можно "расшатать" сознание, поверить в чудеса.
Больше техники и те жизненные тренировки будут проходить "сами", серьёзно. Вы просто сами подумаете что так будет, говорю не потому что читал, а потому что такое серьёзно бывает :smile: Само приходит, как шутка :smile: , а потом шутка подтверждается :laughing: , дальше уже можно покатиться :smile: .
Часто настрой оказывается сильнее силы :smile: , думайте что победите. Если победили сразу - Вы Молодец Абсолютный!!! Ваше мастерство, Ваше знание сработало. Если нет, всё-равно готовьтесь к победе. Подумайте: почему не вышло в этот раз? В следующий раз Ваше мастерство уже выше, а в союзе с верой Вы каждый раз всё ближе к победе. Вы можете выиграть уже на второй раз, исполнить желаемое очень успешно. Вы всегда побеждаете.
Мечтайте сильно, не отказывайтесь от мечты. Когда Вы знаете, что так и будет, мечта исполняется сразу или тогда, когда Вы дадите ей место. Если в мечту верится, но всё-таки... мечтать стоит, наша мысль сильна, она исполниться, просто медленнее, пройдёт время, за которое Вы будете вживаться в её реальность. Или забудете. Результат будет всегда, только разный.
Бывают такие мечты... сейчас не вериться, проходит время, какое-то событие - БА! Да это ж проще простого! И всёё! Сбылось тут же или в запланированный срок, просто узнал, что это легко.
Надеюсь, что это поможет.
Счастье не вне, счастье во мне.