Цитата |
---|
хайя щенникова-руденко пишет:
всем привет.много лет назад я помогала людям ищущим ответы на вопросы,кто просил ответа,а кто меня и незнал,но искал и в общении со мною я говорила на его вопрос.потом мне это надоело,было тяжело так как небыло опыта как управлять информацией которая пришла непонятно откуда,я прсила забрать это,на все забила |
Так и продалжай забивать.Открытие третьего глаза всегда сопрежено с некоторыми загадками, на которые можно ответить только подготовившись. Поэтому М.С.Н. пишет что нужно себя подготовить к этому, имею ввиду свой характер, свои мысли привести в порядок, а не начинать месить карты. А зачем помагать людям, вообще непойму, тебе это надо? Ты что мазахистка?Помагать можно дачу построить, денег дать взаймы, а советы давать - себя унижать, будешь всегда чувствовать себя виноватым, какбудто ты виноват что другие не такие как ты. Из книги " Халявный лимон " ; ((((( Среди слепых нельзя слишком часто говарить о свете, потому что это причиняет им страдания.Раз Господь зделал этого человека слепым, значит этот человек изначально бракованый. Ему надо позволить жить нормальной , обычной жизнью, в духовной слепоте. Ему не нужно знать что будет происходить завтра, через 10 лет, через 100 лет.)))))