Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Методика работы с картой успеха
 
Yorqin Sh.
Здравствуйте! А Вы больше не будете публиковать статьи из серии "Все жалуются на недостаток денег..." Было бы интересно прочитать Ваше мнение по поводу Паевых Инвестиционных Фондов :)
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
 
Друзья!
КУ перевернула мои представления и заставила на мир посмотреть по-другому. Мне 52 года и почти все меня устраивало.
В Марте посетил пятидневный курс КУ. Зацепило многое и особенно новая хронология.
Понравились ведущие, глядя на них все больше убеждаешься, что есть люди талантливые во всем.
Что же произошло за пять месяцев:
1. Закончил докторскую диссертацию. Пишу ее уже семь лет, более того, не возвращался к ней последние два года. Дописал все с удивительной легкостью.
2. Через месяц после окончания КУ ко мне подошла моя коллега по работе и призналась, что меня будто подменили. Хмурого брюзжащего старика сменил улыбчивый, искрометный, полный сил мужчина. Оказывается весь коллектив в недоумении, что за чудесные таблетки я принимаю.
3. Хожу в спортзал и сижу на диете - похудел уже на 8 килограмм.
4.Пригласили в коммерческий проект консультантом! Уже заплатили аванс - очень приличные деньги.
5. И самое главное, у меня роман с очень красивой женщиной( наши прошлые браки давно распались). Она не замечала меня, хотя мы знакомы давно.
Смеется, что меня выкрали инопланетяне и подменили, настолько я изменился.

До встречи в АНТАЛИИИ!
СПАСИБО.
 
так интересно читать ваши про КУ и ваши результаты,я тоже хочу попробывать,где я могу прочитать проКУ?Благодарю за ответы :smile:
 
Ребята, вы - СУПЕР!!! Маргарита, Игорь, от ваших успехов аж дух захватывает и крылья вырастают! Спасибо, что поделились.
 
А почему бы не сделать карту в электронном виде?! Что бы быстро и оперативно редактировать, дополнять, И картинки брать уже готовые, понравившиеся_!?
 
Добрый день, Денис!
На самом деле у всех разные взгляды на визуализацию. Я, например, рисовать не умею, но и картинок соответствующих моей фантазии то же не нахожу.
 
Денис и Олег. Я тоже задумываюсь об оформлении КУ, и меня тоже интересует вопрос, влияет ли способ создания Карты на результативность.

Я писала в теме «Отзывы о КУ в Анталии», что свою Карту сделала в CorelDRAW, так как по работе часто пользуюсь графическими редакторами, и это для меня легко, быстро и удобно. У меня получилось и красиво, и душевно, что ещё надо? И рисовать, редактировать легко и быстро, и картинки масштабировать, и ещё можно делать коллаж – вставлять свою мордочку в любой антураж.
НО… вопрос, что КУ должна быть рукотворной, меня не оставляет. Это как в магических ритуалах. Помните, там часто надо что-нибудь завязать, налить, завернуть, сжечь, дунуть и т.д., то есть очень важно совершить какое-то реальное действие своими руками и связать образ желания с этим действием, а не только визуализировать.
Между прочим, Игорь нам в Анталии рассказывал, что свою Карту вылепил (руками!!!) и вставил в красивую рамку.

С другой стороны, неоднократно, а много-многократно акцентируется наше внимание, что ключевой момент – это благодарность и 5 комплиментов, т.е. постоянное гармоничное, благостное ощущение по жизни, которым ещё и можно поделиться с окружающими по мере сил. А уж на фоне этого гармоничного состояния без обид и агрессии можно держать в постоянном внимании свои цели, что и помогает делать КУ на бумаге. Ведь, кто читал, подобная техника наклеивания картинок с целями довольно распространена во многих книгах и даже женском глянце. Но там нигде не упоминается, что основной момент – это ощущения по жизни и мысль, что сначала надо дать, а не взять. Помните, Игорь говорил, что даже при оформлении КУ наиважнейший аспект - это соблюдать пропорции: часть со своими целями должна быть значительно меньше по площади (как бы не хотелось себе любимому-прилюбимому пожелать побольше) по сравнению с частями, куда мы помещаем 4 элемента (благодарность, форма, комплименты, антивирус) + родные, близкие, друзья, которым хотим помочь. Т.е. опять и опять повторяется мысль, что дать надо больше, чем пожелать взять.

Про подбор картинки очень хорошо написала Наташа Мальцева, что картинка - это как образ и отражение чувств и ощущений, и вовсе не обязательно искать доскональную, конкретную картинку. Я лично для большинства своих целей вообще обхожусь без картинок, просто называю словами или рисую символ – у меня и так работает.

И возвращаясь опять к электронной версии КУ. Мне кажется, что всё же КУ должна быть сделана самим, пусть даже и на компьютере, а использовать чужой шаблон, куда вставлены свои цели, менее эффективно.

Я в последнее время свою КУ использую как закладку в книге, которую читаю на данный момент. Ещё, наверное, можно из КУ сделать заставку на экране.

Ещё я открыла для себя очень интересные чувства, когда я кладу ладонь на КУ. Не могу без тактильных ощущений. Пробую и на родных-близких-милых-любимых, и на цели. Ощущения разные, описывать пока не буду, рано делать выводы. Но интересно, кто-нибудь экспериментировал в этой области?

А вопрос, что эффективнее – КУ рукотворная или компьютерная -- пока остаётся открытым. Интересно бы было узнать мнения и результаты опыта продвинутых коллег.
Всем счастья и удачи.
 
Один только вопрос: про карту понятно и ее смысл...а зачем горячая вода утром и перед сном?????? :wassat:
 
а можно поподробнее про карту успеха?
 
http://tintuit.ru/articles/

:)
 
http://tintuit.ru/news/1500/
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему