Лена писала:
Что-то все пропали кудато, обиделись?
Не обижайтесь пожалуйста
Как можно не обижаться? Я вам предлагаю поиграть в мою игру, а вы это пренебрегаете. Это обидно.
Смотрите, назвали меня "суфистом", слово которого нет ещё в русском языке. Если бы вы сказали, что я
рассуждаю как идиот, то это был бы комплимент, а так, как суфист, непонятно, обидно.
Следующее, вас нельзя ничем удивить. Я распинаюсь, из-зо всех сил пытаюсь быть как можно умнее,
нашёл в одном месте такую умную, чёткую, логичную, мощную, как железобетон, фразу, а она: "не удивили".
Хоть Господь Бог появится перед ней, она скажет: "не удивили, знаем, слышали, вы Бог". Это обидно, я аж плачу
со слезами. (Дайте мне платок, нет, лучше полотенце, слёзы вытру. Одеяло? Ну давайте одеяло.)
Потом ещё слово, "рассуждаете". Я не рассуждаю вообще, я просто перед(р)ал умную фразу у одного философа.
Но сдлела вид, что это я придумал. За это похвалу одну получил себе в карманчик. Вот.
Затем: "мы не спорим, мы обсуждаем". Это тоже очень обидно слышать. Не могу прямо. Ну разве это не одно и то же?!
Где у вас логика? А, я зыбыл, вы же Женщина. Пардон. Целую ручку.
Вообщем, вы меня ужасно обидели, но я вас сразу простил, потому что практикую прощение каждую минуту. Сегодня я решил заранее простить вас на целый день вперёд. А то надоело заниматься ерундой, обижаться-прощать, обижаться-прощать. Можно же наперёд всё простить сразу и всё с этим.
Вообщем, я требую, чтобы вы эту тему закрыли немедленно, напишите вашей рукой, тема зыкрыта, потому что бесмысленно
обсуждать то, чего я не знаю. Вы же не знаете что такое реальность. Вот, и нечего.
А если вы не выполните моё требование, то я буду падать на пол и биться в истерике. Если это не подействет, то я вас задушу
(в своих объятиях, если вашего мужа рядом не будет).
И последнее, на предыдущем форуме я пошутил не своей, конечно, шуткой, а вы шутку не поняли и опять, извините, не обижайтесь, я вас принимаю, ля ля ля, лё лё лё. Вы знаете, чем больше вы будете призывать меня не обижаться, тем
обиднее мне становится и тем более хочется задушить вас в своих объятиях. (если вашего мужа рядом нет).
:crying: :sad: