Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О второй Карте Успеха., отзывы о втором майском семинаре КУ
 
После оздоровительного курса, я считала, что все поняла, осталось только работать. После майской КУ, я почувствовала, что это только начало!
Мир, вдруг наполнился розовыми красками, и я поняла, НАСКОЛЬКО мир наполнен любовью. Небо, солнце, воздух, деревья, все вокруг полно любви. Все это пропитывает насквозь, заставляет впитывать эти розовые краски, наполняться и радоваться. Наверно, можно сказать, что я надела розовые очки, но честно, снимать мне их не хочется, я считаю, что они мне к лицу.
Большая благодарность Игорю и Андрею за соматическое мышление. Это потрясающе и самое важное, для меня это явилось прекрасным инструментом для более глубокого прощения.
Я писала, что после болезни был страх. Этот страх сидел в районе груди в виде комка. Избавляться от него удавалось, только стоя под водопадом в образе молодости, но ежедневные проблемы постепенно возвращали его. Избавится окончательно, не удавалось…
Большая благодарность Шухрату за молитву! Это потрясающе! Впервые удалось себя разобрать на атомы и собрать без «комка». Он просто растворился, как сахар в воде. И я почувствовала, какой я должна быть! Такого ощущения чистоты я не испытывала.
Мир иной. Да, это воистину так. Посмотрев на свою жизнь под другим углом, я получила четкие ответы, что и как я должна делать. Но ведь раньше смотрела и не видела…
Вообще, мне нравится! Одеваю навсегда новые, красивые розовые очки, добавляю солнечного света и с блаженной улыбкой пошла покорять мир... Кто читал «Рыжий ослик» поймет, о чем я скажу. Сейчас, впервые, я чувствую, что появляется первый росток в моем собственном саду, и для меня очень важно стало вырастить свой чудесный сад.
О восприятии
 
Здравствуйте «коллеги». Хотела поделиться с вами опытом и собственными выводами, может обсудить, приобрести новый опыт, работать над ошибками, вообще развиваться.

Наш внутренний мир начинает формироваться еще в детстве. Мы приобретаем, наращиваем свое восприятие мира. Хотела поговорить о том, насколько восприятие общепринятых масс может быть иллюзорно и какие негативные последствия это несет для нас. В детстве меня постигло разочарование, настолько сильное, что перевернуло восприятие взрослого мира. Детский страх и обида отвернули меня от прекрасного. Все годы мне на пути преподносили «знаки», я старательно их избегала, и жила КАК ВСЕ. Делая вывод, могу сейчас признать, что я старательно убивала в себе личность. Убивала игнором «знаков», и обвинением себя самой во всем, из чего складывались мои неудачи или неудачи семьи, стремлением жить как все и не позволять себе лишнего. Результат назрел. Первый раз я получила опыт в виде микроинсульта, я две недели лежала парализованная на правую сторону. Врачи поставили диагноз – сотрясение мозга (видимо из-за отсутствия у них такового), лечение мне не назначали. Через неделю я сбежала из больницы, причина смешная – я хотела курить. Вывод – была цель выше, чем переживания (кто-то не согласен, но скорее те, кто не курит). Этот опыт не помог осознать, позже мне еще давали знаки, не замечала! Пришло еще наказание. Два года назад я в «вознаграждение» за собственные ошибки получила болезнь. Врачи постановили в феврале месяце, что жить мне осталось 3-4 месяца. Описывать подробности не буду, это не нужно. Скажу выводы, благодаря которым я жива. Самое важное – это любовь к себе и стремление к жизни ради себя! Мне повезло! Начиналась весна, это время, когда мы начинаем замечать жизнь вокруг себя, если ты ловишь последние мгновения, то ты ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, чтобы НАСЛАДИТЬСЯ этими моментами. Мне захотелось жить как никогда! Как же в одно мгновение поменялись ценности жизни, какими мелкими показались мои прежние цели. Мне помогало все вокруг, когда я принимала душ, я представляла, что вода растворяет отраву во мне, солнышко согревало и сжигало ее, ветерок развевал остатки. Есть такой анекдот – истина: «если больной хочет жить – медицина бессильна!» - это воистину так. Еще один важный момент, это когда в разгар болезни пришло смирение, как только мне уже стал безразличен результат, я просто включилась в жизнь рядом с окружающим миром, тут же нашелся выход! Следующий опыт хочу передать, это взаимодействие с нами близких. Наверняка все сталкивались с непониманием того, чем мы с вами занимаемся. После болезни я радостно рассказала маме, как можно вылечить саму себя. Не помогло! Друзья – не понимают! Я злилась, за то, что не слушают и не слышат, за несправедливость, за ложь восприятия мира и за многое другое! Помогла «кузькина мать», а точнее ПРОЩЕНИЕ! Простить и отпустить. И началась другая жизнь. Не стоит тащить тех, кто не хочет идти, какими жестокими бы не казались эти слова, но либо тонуть со всеми, либо ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ и тогда рядом появятся и другие люди.

Все, наверно, смотрели или читали притчу «все оставляет свой след», я жива, но след остался в виде страха. Этот страх навязан человеком разумным во мне и коими мы все себя считаем, жаль, что мы не умеем делать выводы из чужих ошибок, и учимся на своих. Слава богу, у меня есть шанс УВИДЕТЬ.

Теперь приведу пример работы КУ на собственном опыте. Я не до конца была здорова, три человека, которые имеют для меня высокий авторитет, провели для меня "лечение". В назначенный день мне сделали облучение, после взяли анализы, и торжественно поздравили меня с выздоровлением. Я ликовала! Через полтора месяца я пришла на анализы контрольные к своему лечащему врачу, анализы подтвердили полное избавление от болезни, но когда я спросила, чем можно убрать выпадение волос после облучения (немного действительно лезли), мне врач сказал, что этого быть не должно, потому что ничего не делали. Умные, любящие, чувственные люди разыграли все условия, для того чтобы вызвать у меня уверенность в том, что я здорова (о чем нам постоянно говорят на курсах!) и это сработало! Это потрясающий опыт. Лично мне до такого восприятия самой еще расти и расти!

А собственно, почему расти? Ответ прост. Жизненный опыт говорит так. А что такое опыт? Это общепринятые выводы толпы! Но честно страх пересилить тяжело. Я для себя нашла выход. Я стала пытаться выстроить свое, собственное восприятие мира. С детства у меня слабый иммунитет, я часто простываю. После прохождения оздоровительных курсов, я поставила в свой мир, что простуды не бывает. Я ни разу не простыла. При малейших симптомах, я ставлю вопрос, что ее нет, и как только я переступлю порог дома, работы (например), она исчезнет. Я решила исключать все, что мне не подходит или не нравится, и привлекать, что меня устраивает. Это сложно, но ничего невозможного нет. Человеку легче всего воспринимать и верить в то, что он может для себя объяснить и принять. Я опишу свое восприятие. Я не настаиваю на нем, я просто так чувствую!

Самое главное препятствие на нашем пути – это жизненный опыт. Думаю, ни раз уже многие из вас получали ответы на свои вопросы, с которыми были не согласны, ответы зараннее заготовленые опытом других людей!
Мое восприятие КУ, по сути, складывалось годами собственного жизненного опыта *(временно так назову, позже придется переименовать) и собственных наблюдений. Итак, для начала хотела обсудить восприятие и понимание самого процесса. Если тела людей взаимодействуют с друг другом, а в этом мы наглядно убеждались, когда Мирзакарим Санакулович демонстрировал нам влияние внушения загадываемых цифр массы на одного, понимающие уже сделали вывод. Представим, сколько неосознанных взаимодействий мы получаем ежедневно! Именно поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ЖИТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ, А НЕ В КВАРТИРЕ. К этому я вернусь чуть позже. Итак, предметы, вещи, вещества имеют метальные тела, а если брать крупнее масштаб, например, планету земля, я не говорю уже о глобальных космических взаимодействиях тел. Так вот, когда нам говорят мысли материальны – то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Это не аллегория, не сравнение и цитируемость, это элементарный факт. Вуализируя мысль мы запускаем свое воздействие во всеобщее взаимодействие ментального мира, и именно так мы получаем объекты физические. Кажется просто, но есть НО, это НО возникло от нашего общепринятого восприятия мира. Самое важное понять, почувствовать и принять, что, по СУТИ, нет разницы между скрепкой и замком, это всего лишь вещь, но это восприятие не физическое, а именно ментальное. И для мира нет понятий, нарисованных нами, нет разницы в том какая вещь, цену любой вещи потроил человек! На мой взгляд это понимание и есть ключ, но прочувствовать и принять пока не получается. Собственно, я так понимаю, что люди имеют способность самим выстраивать мир вокруг себя именно потому, что имеют свойство контролировать поток своих мыслей!

Следующий момент, это взаимодействие людей, а именно контроль над информационным потоком. На ментальном уровне это взаимодействие на уровне мысли достаточно глубоко, примеры, я думаю, каждый вспомнит из жизни. Вот именно здесь нам особенно нужна интуиция. В моем понимании интуиция – это отделение чистой информации от мусора чужих, основанных на мнении толпы мыслей! Мысли можно навязать, могут навязать и вам! Прочувствуйте примеры Мирзакарима Санакуловича, тут лежит очевидный ответ.

Немного о свойствах воды. Вода, наиболее близкий элемент к эфирному миру. Я не буду вдаваться в науку, это неважно. Важнее то, что вода быстрее взаимодействует, переносит и впитывает ментальную информацию! Я наблюдаю за водой в аквариуме, так же я использовала ее свойства при собственном лечении. Вода накапливает и хранит информацию ментального мира, она способна менять свои свойства (об этом много информации, включая научную). Это наиболее близкий элемент к нам, по причине того, что мы способны ВОСПРИНИМАТЬ ее физически и, следовательно, легче ее принимаем!

Чтоб упростить себе задачу, я "сходила в образ молодости" и взяла с собой из моего замка волшебное существо, которое исполняет малейшее мое желание. Я купила для него золотое колечко и мысленно посадила его туда. Смешно. Но, работает! Взрослый человек понимает, что это я делаю, но взрослый во мне – полон страхов и чужих мыслей, а вот ребенок, недоиграл, вот пусть и играет. Как Личность и Созидатель я предпочитаю самой построить, создать, нарисовать мир, окружающий меня. Кому то, либо чему то, есть в нем место, кому то нет. Но тут уже, я распоряжаюсь, как Личность.

Самое удивительное это то, что осознавая прежние ошибки, анализируя, прощая и принимая себя, я стала получать ответы на вопросы, казавшиеся для меня не разрешимыми. Расслабление. У меня возле дома есть озеро, там я нашла место, которое мне нравится. когда мне нужен ответ, я иду туда. В основном ночью, когда нет народа, и там, наедине с природай я чувствую ответы. Именно там происходит развеевание пустых, чужих мыслей и получаю чистые, необходимые для меня. Ну нет неразрешимых задач! Нет и быть не может. Мы получаем именно то, что готовы принять и впустить в свою жизнь. Это я могу сказать точно. Каждому по мыслям его. Подобное притягивает подобное - воистину!

Желаю вам всем любви и радости. С любовью к вам Наташа.
Страницы: 1