18.05.2011 Тренажер интуиции - 3.

Дорогие друзья!

Только сегодня мы решили полноценно объявить о выпуске долгожданного Тренажера интуиции 3-го поколения!  Именно сегодня реализована идея о самостоятельном обновлении программного обеспечения с нашего Портала, поэтому мы считаем, что все идеи задуманные для  ТИН-3 - реализованы.

ТИН-3 появился благодаря Вам, нашим коллегам, единомышленникам, покупателям тренажера интуиции. Ваш опыт использования прибора, ваши рекомендации и пожелания учтены в новой версии тренажера. Если очень кратко, то:

  1. Применена спецификация USB2.0.
  2. Поддержка ОС: Windows 98 SE, Windows XP SP2, Windows Vista, Windows XP.
  3. Работа без USB-HUB.
  4. Возможность использования ТИН-3 пятью пользователями.
  5. Возможность обновлять программное обеспечение самостоятельно.
  6. Индикация остаточного уровня заряда батарей.
  7. Новая программа соединения с компьютером Тинтуит, новое руководство пользователя, новая упаковка и дополнительные функции, сделали ТИН-3 еще более удобным и приятным в использовании.

Полностью систематизированы и устранены причины различных капризов ТИН, под непосредственным руководством главного инженера завода-производителя.

А с сегодняшнего дня мы выпустили новую версию программы "TINTUIT" с функцией обновления ТИН-3! Теперь Вы с легкостью можете обновлять микропрограмму (прошивку) ТИН-3, получая самый новый функционал в Ваш тренажер! Новые прошивки будут выкладываться на нашем портале, в разделе Софт для ТИН   уже доступна прошивка, которая позволяет настраивать силу удара для каждого уровня!